Блог

Теперь поставщиком может стать каждый!

Дата: 09/04/2014
Автор: admin

Доброго времени суток!

С сегодняшнего дня каждый участник системы CrossList.by может стать поставщиком и реализовывать свои товары среди других участников системы!

- У вас есть неликвид?
- У вас есть редкие запчасти в наличии?
- Вы импортируете или производите какие-то запчасти самостоятельно?

Что ж, теперь вы сможете продавать свои запчасти более чем 50-ти интернет-магазинам и СТО, зарегистрированным в CrossList.by и тысячам их клиентов.

Для того, чтобы стать поставщиком CrossList.by необходимо:

1. Зарегистрировать в системе CrossList.by на любом из тарифных планов: http://www.crosslist.by/prices/

2. Войти в систему под своим логином и паролем и пополнить баланс минимум на 10 у.е.

3. Оплатить регистрацию в качестве поставщика в размере 25 у.е. (квитанция и счет-фактура доступны в разделе «Загрузить» -> «Прайсы»)

4. Отправить запрос на support@crosslist.by, указав:
- название фирмы
- телефоны для клиентов
- адрес
- вебсайт
- емэйл для клиентов

Кроме того, изменения коснулись и тарифных планов. Отныне, абонентская плата для тарифного плана «Базовый» – 0 у.е./месяц! При этом, вы платите только за те запросы, которые использовали. Подробнее тут -  http://www.crosslist.by/prices/

С вашей помощью, мы стремимся превратить CrossList.by в самую большую поисковую систему запчастей в Беларуси. Мы хотим, чтобы с помощью нашей системы можно было найти любую запчасть, пусть это болтик или редкая деталь двигателя. Ведь у кого-то же она есть в наличие, а значит - ее можно купить или продать с помощью CrossList.

Реализовывайте свой неликвид с помощью CrossList.by! Ищите редкие запчасти у своих конкурентов! Зарабатывайте вместе, больше!

Желаем вам успешной работы!